Normas metodológicas de servicios para dinamizar la mercadotécnica en la distribuidora "Zavala" Santo Domingo, 1998 - Zavala Yanez, Gregoria Cumanda (2005)
Fundamentos teóricos de mercadotecnia. Análisis de mercadotecnia. Estructura de la Empresa Cemento Rocafuerte marco Zavala Vallejo. Aplicación de estrategias de comercialización en la Empresa de Cemento Rocafuerte Marco Zavala vallejo. Normas metodológicas de servicio para dinamizar la mercadotecnia en la distribuidora de cemento Rocafuerte marco Zavala vallejo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.