Despacho de petróleo crudo Tierra-Buque en el Terminal Marítimo Balao-Esmeraldas - Andrade Falcones, Victor Hugo (2003)
Propósito. Marco teórico. Introducción. Conclusiones. terminal Maritimo Balao - Esmeraldas.