Los gases emitidos por el parque automotor y su influencia en la salud de los empleados del Ministerio de Defensa Nacional - Recalde Suarez, Patricio Elias (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.