La errónea aplicación de métodos y técnicas de lectura comprensiva afectan el proceso de enseñanza-aprendizaje en el área del lenguaje y comunicación - Siguencia Muyulema, Lilia Isabel (2013)
PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA