Proyecto de factibilidad para la exportación de haba seca a 2012 - 2021 - Garcia Freire, Tatiana Valeria (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones