Proyecto de factibilidad de exportación de aceite de palma africana al mercado chileno período 2012 - 2017 - Veletanga Naranjo, Juan Carlos (2012)
Metodología de la Investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones