Evaluación de tres niveles de fertilización y tres distancias de siembra en brócoli (Brassica oleracea Var. Itálica) - Arroyo Toledo, Jose Alfonso (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados experimentales. Discusión, Conclusiones. Recomendaciones. Resumen. Bibliografía consultada.