La discriminacion laboral de la mujer y su incidencia en la economía de las familias - Villarreal Enriquez, Gloria Marlene (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta