Evaluación y análisis de las competencias profesionales del currículo de la carrera de contabilidad de costos y tributación del ITES Juan de Velasco - Brito Santillan, Fernando Enrique (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos