Incidencia de la convivencia entre los y las estudiantes de la tecnología en producción y extensión agropecuaria del internado del Centro Binacional de Formación Técnica - Zapotepamba del cantón Paltas de la provincia de Loja, en su formación - Ortega Rojas, Ruth Consuelo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos