Propuesta para la implementación ambiental en la Reserva de Producción Faunística Chimborazo - Manzano Insuasti, Pablo Raul (2007)
Introducción. Fundamentación teórica. Características generales de la reserva de producción faunística Chimborazo. Análisis de alternativas para la ubicación del centro de interpretación ambiental. Estudio de mercado. Diseño del centro de interpretación. Análisis ambiental. Estudio comercial y financiero. Conclusiones y recomendaciones