Las técnicas de motivación y el proceso de enseñanza - aprendizaje - Santana Peñafiel, Lastenia Isabel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.