El branding pr en la construcción y difusión de marcas en entidades educativas a través de estrategias de comunicación integral. Caso: Instituto Tecnológico Superior Autónomo del Ecuador - Naranjo Vinueza, Miguel Andres (2011)
Introducción. Comunicación y estrategia. El branding PR (Relaciones Públicas) Conclusiones y recomendaciones. Desarrollo de la identidad e imagen corporativa de una marca. Marco institucional. Investigación. Construcción y difusión del ISTAE como una marca educacional a través de un plan de comunicación integral. Conclusiones y recomendaciones