Dimensionamiento de una bomba hidráulica tipo jet para evaluación del pozo Drago I - Naranjo Gonzalez, Luis Alfredo (2010)
Introducción. Introducción al bombeo hidráulico. Introducción bomba jet. Dimensionamiento con el software weatherford para diseño y selección e bombas hidráulicas jet Oilmaster y Kobe. Conclusiones y recomendaciones