Generación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad de función del talento humano de la Dirección Nacional de Educación Intercultural Bilingüe - Vargas Alvarado, Fanny Rosario (2013)
EL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA DE LA INVESTIGACION