La carencia de autoestima incide en el aprendizaje escolar - Zaruma Hugo, Mauricio Iban (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta