Plan de negocios para la creación y evaluación de la franquicia El descansa del guia en la ciudad de Quito 2017 - Villalva Saritama, Jonathan Andrés (2017)
Este trabajo para la creación y evaluación de la franquicia El descanso del guía, en Quito, 2017, resume 4 estudios fundamentales para la futura ejecución del proyecto estos son: estudio de mercado, estudio técnico, requisitos legales, y estudio financiero, los datos obtenidos para la realización de este proyecto son datos actualizados. Definiendo el mercado objetivo, el tamaño de la muestra, hasta la aplicación de la encuesta, después con la recolección y tabulación de los datos, se procederá a la presentación y análisis de los resultados obtenidos despús de: cuantificar la demanda, establecer los precios referenciales de los platos, establecer las proyecciones en cuanto a cantidad de los platos, ingresos, costos, gastos, depreciaciones, amortizaciones,del crédito, entre otros, considerando que dicha proyección se la hará para los 10 años que dura el proyecto, obteniendo así los indicadores financieros que permitirán evaluar financieramente la franquicia El descanso del Guía.