Construcción colectiva del manual de convivencia para la escuela Santiago Apóstol de la parroquia de Puembo que permitirá un mejor desarrollo personal, comunitario y que propicie ámbitos de aprendizaje significativo - Paredes Quishpe, Patricio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones