Implementación de una empresa devanadora del capullo seco de seda para exportar el hilo de seda al mercado italiano período 2007 - 2016 - Rueda Barreiro, Christian Xavier (2007)
Antecedentes. Acuerdo económico Ecuador - Unión Europea (Italia). Estudio de mercado. Trámites de exportación. Proceso industrial de la seda. Inversión y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones