Proyecto de pre-factibilidad para la producción y exportación de chifles a alemania 2009 - 2018 - Landeta Gallo, Karina Isabel (2008)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.