Manual de procedimientos para la liquidación y cierre de proyectos; registro contable y afectación al servicio de obras, ejecutadas con recursos públicos de EMAPAG S.A., a través de la Concesionaria Interagua C. Ltda. - Torres Ronquillo, Nancy Cecilia (2016)
El propósito de este trabajo, es contribuir en la solución del problema que ha tenido EMAPAG EP, por la falta de liquidación y cierre de proyectos, su registro contable y la afectación al servicio, de las obras ejecutadas con recursos públicos a través de la Concesionaria INTERAGUA C. LTDA., el aporte consiste en que estos procesos se realicen en forma eficaz y eficiente, presentando las actividades y responsables de los mismos. Este trabajo tiene incidencia directa en los estados financieros de la Entidad, ya que su aplicación contribuirá en la agilización de los procesos de liquidación y cierre de proyectos, su registro contable y afectación al servicio de las obras, de esta manera, se reflejaran cifras reales en los estados financieros de la entidad y la asunción por parte de la concesionaria de su responsabilidad de la operación y mantenimiento de las obras. Ayudará también al fortalecimiento de la estructura organizacional de EMAPAG EP, en las áreas involucradas en los procesos.