ANALISIS Y EVALUACION DEL ACUERDO DE COMPLEMENTACION ECONOMICA ENTRE LA CAN Y EL MERCOSUR - Silva Jimenez, Edmundo Daniel (2011)
Introducción. Comunidad Andina de Naciones. Mercado común del Sur. Acuerdo de complementación económica entre la Can y el Mercosur (ACE No. 59). Análisis y evaluación del acuerdo de complementación económica entre la Can y el Mercosur. Conclusiones y recomendaciones