Proyecto de prefactibilidad para la creación de un café - restaurante multicultural con diferentes ambientes en la ciudad de Quito - Santos Meneses, Luis Fernando (2005)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional y marco legal. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.