Estudio de factibilidad para la creación de una lavadora y lubricadora de automóviles en el sector sur de la ciudad de Quito - Tello Torres, David Roberto (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. APENDICES. ANEXOS.