Determinación de un método de extracción del aceite de macadamia (macadamia integrifolia) - Badillo Rueda, Manuel Antonio (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Resultados y discusión. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.