Plan de desarrollo turístico del cantón El Chaco, provincia del Napo - Pozo Gomez, Esteban Eduardo (2008)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo turístico. Estudio de impactos ambientales.