LA LEY DE TRANSFORMACION ECONOMICA DEL ECUADOR, EL PROCESO DE DOLARIZACION Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DEL COMERCIO INFORMAL EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO. AÑO 2003 - Ramos Mendoza, Alex Hugo (2005)
La ley de transformación económica - el proceso de dolarización. La dolarización y su efecto en el comercio informal. El credito al sector informal en el proceso de dolarización. El crecimiento del sector informal en Manabí frente a la dolarización. Conclusiones y recomendaciones