La equidad de género y su influencia en el desarrollo actitudinal de los niños y niñas de 4a 5 años de Educación Inicial de la Escuela Particular Anna Eleanor Roosevelt School de la Parroquia San Rafael, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha - Renjifo Velastegui, Erika Arelis (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.