Reorganización del área de producción de la empresa Alfa confecciones a través de la implementación de un sistema modular - Zuñiga Ortiz, Edison Jorge (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Fundamento teorico. Capitulo III. Desarrollo. Capitulo IV. Implementacion del sistema modular en la empresa Alfa confecciones. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.