Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de jugo concentrado de maracuya a Holanda 2004 - 2008 - Valverde Barahona, Dayana Alexandra (2005)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Generalidades de exportación. Inversiones y financiamiento. Costoa e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones