Investigación de los dulces tradicionales del cantón Rocafuerte de la provincia de Manabí - Spin Pico, Sara Ines (2010)
Introducción. Generalidades del Cantón Rocafuerte y Provincia de Manabí. Dulces tradicionales. Estudio de mercado. Oferta y demanda del producto. Riesgos de extinción de los dulces de la Provincia de Rocafuerte. Elaboración y estadarización de los dulces tradiconales más destacados. Conclusiones y recomendaciones