Modelo de responsabilidad social para involucrar a los estudiantes de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial con los proyectos de vinculación con la comunidad - Proaño Betancourt, Ivan Andres (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco contextual. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones