El uso de la calculadora y su influencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje de las cuatro operaciones fundamentales - Chamba Yaguana, Gladys Maria (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.