Los efectos e importancia de programas de atención temprana en niños prematuros estudio de casos - Michelena Ayala, Veronica De Las Mercedes (2009)
Introducción. Justificación y naturaleza del problema. Fundamento teórico. Acceso al campo. Resultados, conclusiones y propuestas. Conclusiones y recomendaciones.