Proyecto de factibilidad para la creación de un cyber mercado en la ciudad de Quito - Flores Flores, Joffre Fabian (2006)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones