Proyecto de prefactibilidad para la exportación de licor de mango a New York - Proaño Cardenas, Katy Mishell (2006)
INTRODUCCION. FUNDAMENTO TEORICO. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. MARKETING INTERNACIONAL. INVERSION TOTAL Y FINANCIAMIENTO. COSTOS DE PRODUCCION Y EXPORTACION. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.