Las Cooperativas de consumi en el Ecuador - Morillo Villagomez, Luis Alfonso (2002)
Contenido: Historia del cooperativismo en el mundo y en el Ecuador. Organizacion de integracion cooperativa. Las cooperativas de consumo en el mundo. Cooperativas de consumo en el Ecuador. Organizacion administrativa, contable y de control. Recomendaciones y sugerencias en pro del desarrollo del cooperativismo de consumo en nuestro pais