Diseño de una línea sportswear que brinde comodidad y ajuste para mujeres con cirugías coporales - Rueda Reyes, Maria Belen (2012)
Introducción. Generalidades de la moda. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso estilístico. Conclusiones y recomendaciones.