Estudio de las propiedades nutricionales y alimenticias de la Claudia y propuesta gastronómica - Lucero Unda, Rodrigo Alejandro (2009)
Introducción. Generalidades y antecedentes. Composición nutricional y valor nutritivo. Análisis sensorial de alimentos. Propuesta creativa. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.