Planificación estratégica general de la empresa consultora H&G y específica del departamento contable - financiero - Proaño Castro, Romel Fabian (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Planificación estratégica general. Conclusiones y recomendaciones.