Los rincones pedagógicos del área de lengua y literatura influyen en el aprendizaje significativo y funcional de las estudiantes del octavo año de educación básica del Centro Artesanal Juan Rafael Arrobo - Guarnizo Abad, Diana Del Carmen (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones