La capacitación e innovación de los profesores de la Escuela Cayambe del sitio Cucuy del Cantón Chone y su influencia en la calidad educativa - Bravo Flores De Valgas, Juan Carlo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.