Proyecto de prefactibilidad para la implementación de un cultivo de palma africana en el cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas - Bastidas Plaza, Romania Gabriela (2006)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Estudio económico. Evaluación económica y financiera.Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.