Las barreras fitosanitarias japonesas y su incidencia en las exportaciones ecuatorianas - Alvear Cevallos, Adriana Gissela (2006)
Obstáculos técnicos al comercio internacional. Relaciones económicas Japón - Lanoamerica. Las barreras fitosanitarias y japonesas y el sellos orgánico "Jas". Casos prácticos. Conclusiones y recomendaciones