Proyecto de exportación de prótesis y ortesis (vicepresidencia de la República del Ecuador) al gobierno de la República de Perú - Teran Pazmiño, Maria Jose (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MERCADO POTENCIAL DE ESTUDIO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: MARCO LEGAL. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO Y DE FINANCIAMIENTO. CAPITULI VII: MEDICION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA.