Análisis del comportamiento de compra impulsiva de los jóvenes de 18 a 25 años que visitan los centros comerciales del norte de la ciudad de Quito - Roman Vallejo, Tatiana Elizabeth (2011)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercado. Resultado de la investigación. Relación de los tipos de compra. Conclusiones y recomendaciones.