Influencia de los hábitos de estudio en el rendimiento académico en los estudiantes del Colegio Técnico Agropecuario Eduardo Salazar Gómez de la sección nocturna - Rueda Castro, Lucia Fernanda (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones