Rediseño interior de la guardería del Centro de Rehabilitación de Mujeres de Quito a convertirse en jardín de infantes - Centorbi Paolucci, Paola Yesica (2009)
Tema. Marco histórico. Marco teórico. Propuesta. Conclusiones.