Plan de marketing para el reposicionamiento de la salsoteca "Seseribo" ubicado en el sector norte de Quito - Segura Muñoz, Karina Cumanda (2009)
Introducción. Análisis situacional. Estudio de mercado. Propuesta estratégica de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones