Estudio del contenido de antocianinas y de la capacidad antioxidante en la concetración de la pulpa de mortiño (vaccinium floribundum) con adición de pulpa de tomate de árbol morado (solanum betaceum) - Luna Bustamante, Cristina Salome (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.